服务热线 13666066381

越南

¥电询
3个工作日
全国
30天
30天
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 如何预订
基本资料

办理越南旅游签证所需材料:

1、护照首页扫描件;

2、2寸白底彩照电子版(半年内近照);

3、指定签证生效日期;

越南签证办理说明:

请注意所需提供的所有材料均为电子版;

另有单次、多次、加急、30天、90天、半年等多种类型越南签证可选择办理,报价及所需资料详情咨询重庆中青旅签证中心客服电话4008819766!


办理流程

如何预订

预订方式

(1)在线预订
选择你出行需要的产品,点立即预订,根据自己的实际情况填写订单信息,然后提交订单完成在线预订。9:00-18:00提交的订单,客服人员会在1-2小时内与你联系,18:00点以后提交的订单,客服人员会在第二天上午10点前与你联系。

(2)电话预订

只需拨打中青旅客服电话400-881-9766,把你的出行要求告诉客服人员,由客服人员帮你进行预订。


签约方式

(1)到店签约:可与客服人员预约到我们门店来签约 。
(2)传真签约:收到客服人员传真过来加盖有公章的合同后,签字后回传即完成签约。传真号码:023-63002039。
(3)上门签约:不能到店或传真签约的客户,在重庆市主城九区(渝中区、南岸区、沙坪坝区、江北区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、北部新区、巴南区),合同金额在500元以上,我们可提供上门签约。


付款方式

(1)网上支付:通过支行宝、网上银行付款。>>查看账户
(2)到店支付:现金、刷卡(支持信用卡)。
(3)银行转账:到银行柜台转账。>>查看账户


客户服务热线

13666066381